首页> 新闻动态> 网站优化知识

网站推广中首页需要注意几点

发布时间:2016-01-06 11:33浏览量:3391 评价:0

网络推广无处不在,推广方式决定推广效果,但网站建设也可以让你的推广变得不简单,很多人在建设网站的时候都忽略掉了利于推广的小细节,今天就来跟大家说说网站建设中那些不利于推广的细节。

首先网站首页用flash展现

首页用flash展现,美观倒是美观,但阻碍了搜索引擎的抓取,搜索引擎并不能完全识别flash,这对网站排名和优化都是很不利的,对推广也是一样。另外flash加载速度也是一个问题,很多网站的flash都在很大程度上影响了用户体验。如果网站要做推广,那就要避免华丽或者漂亮的页面。

其次网站使用图片导航

搜索引擎有一个巨大的数据库,对搜索引擎来说,图片上的任何内容都是无关紧要的,最重要的是我们对图片设置什么样的alt属性或者标题,搜索引擎通过这些来识别图片的。如果我们将导航做成图片,搜索引擎根本就识别不了,这就麻烦了。

再次网站首页存在大量图片

这一点和flash是一个道理,搜索引擎是通过图片alt属性去认识图片的,图片优化技巧,如果首页使用过多的图片,这样的话才能方便搜索引擎抓取。首页最好有些文字,搜索引擎还是最喜欢文字的。

上一条 / 网站改版对网站seo的影响 下一条 / 暂无

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言