首页> 新闻动态> 网站优化知识

关键词优化要不偏不向

发布时间:2016-01-06 11:03浏览量:3461 评价:0

如果网站有很多关键词,那么每个关键词都要兼顾到。做优化排名也一样,如果网站有两个关键词,你只做一个词的排名,另一个词的排名不会好,甚至排名会消失。

网站有几个关键词的,每个关键词要尽量都照顾到,不能只照顾一个或两个,就像对待自己的孩子,不能偏心对某一个孩子,同样都是心头肉,当然每一个都要疼爱。

网站优化中对待每个关键词主要包括外链,友情链接和内容发布上面,内容发布包含锚文本链接,几个关键词可以换着来。友情链接也是一样的,和别人换友情链接要用不同的关键词,不能整个网站只链接一个关键词。外链就更不用说了,外链范围广,在不同的平台发布不同的外链和关键词。

搜索引擎也是非常聪明的,只要你做的不够好,它就会惩罚你,之后站长才会用心去做优化。这样想来,搜索引擎的打压并不是没有好处的,最根本的就是让站长好好工作,认真做事,做好了搜索引擎自然会喜欢你的站点。

 


上一条 / 大型门户网站如何优化 下一条 / 网站改版对网站seo的影响

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言