首页> 新闻动态> 网站优化知识

大型门户网站如何优化

发布时间:2016-01-05 16:46浏览量:2852 评价:0

近几年互联网中大型网站多朝着垂直搜索模式发展,这些大型网站的日均ip都超过50万,给网站带来了非常多的流量。这是用什么方法让网站有如此高的流量?今天就跟大家一起来分析一下。

我们都知道大型网站有非常多的关键词,非常多的栏目,内容就更别说了。因此优化起来非常不容易,很多公司对这种大网站都无从下手。不管多么复杂的网站,都要先有一个完整的网站优化策划方案,将优化策略先整理出来,把繁琐的优化方案变得简单有序,这样的效果会更好。

通常大型网站的底子好,基本上不需要做太多反链,只要将网站内部优化做好,基本上就能达到优化的效果了。但操作起来并不是说说就可以的,首先要对海量关键词进行挖掘和选择,大型网站本身就有很多关键词,如何选择合适的关键词,可以通过组合交叉,热门关键词搜索、或者网站本身进行挖掘。

其次就是合理布局关键词,关键词选择好之后就要对其进行合理布局,关键词一定会出现在网站的六个位置。那就是网页标题、关键词、描述,内容中的锚文本链接,内容标题中,网页标签中,网页标签中等位置,搜索引擎会觉得你的网站非常专业。如果一个网站有成千上万的页面,如何将每个页面中的六个位置都优化的很好,这就需要站长想一个系统的有逻辑的方案了。

再次网站内容也是一个重点,网站内容现在是越来越重要了,一个网站的好坏从内容质量就能看得出,如何获得大量的高质量内容?这就需要网站优化编辑们的配合了,网站策划、编辑和运营少了哪一个都不能顺利完成任务。

最后网站的url优化也要完善,通过url的级别搜索引擎给予网站一定的权重,因此大型网站要对网站url进行优化,提升网站页面权重。另外网站内部链接也是一个关键点,反向链接是网页之间的链接,反向链接质量并不高,但积累起来对网站优化还是非常有帮助的。

上一条 / 锚文本链接添加技巧 下一条 / 关键词优化要不偏不向

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言