首页> 新闻动态> 网站优化知识

百度关键词点击原理解析

发布时间:2015-10-09 16:20浏览量:2567 评价:0

为什么百度分享按钮出现以后,就有很多人去狂点优化网站让网站有很大的点击量,不管出于什么原因,只是觉得这样频繁的点击网站,网站就会有某些方面的优势,这里就简单跟大家说说百度关键词点击这个概念。

从字面意思理解,百度关键词点击就是在百度中搜索指定关键词,然后点击我们的网站。搜索引擎会根据用户的点击搜索量的多少去调整所点击网页关键词的排名。根据心理学研究,一般用户只会点击前三页的网页。

百度把点击量排进排名的原因是什么呢?我们可以这样想,一个好的网站肯定会获得一定的点击量,如果当你点开之后发现是一个垃圾网站,我想以后你就不会再去点击这个网站了,即使网站现在有好的排名,不久以后排名就慢慢没有了。

百度会根据点击量的多少、访问时间的长短等因素去确定排名,想一下百度分享按钮也是一个道理。随着搜索引擎智能化的发展,以后百度关键词点击就越来越精确了。百度关键词点击对排名的影响还是很大的,百度产品都是一个道理。搜索的人越多,效果就越明显。


上一条 / 盘点整站SEO优化的技巧 下一条 / 图片广告优化具备的优势

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言