首页> 新闻动态> 美站城动态

美战城核心理念:老板,您需要一个好网站

发布时间:2015-08-11 13:15浏览量:3141 评价:2



2000年,互联网成就了“秀才不出门,尽知天下事”的事实!

2005年,互联网让QQ、网络游戏走进了年轻一代的生活!

2010年,互联网让淘宝等电子商务开始受宠,不断冲击着传统销售渠道!

今天,互联网时代的黎明已经到来,世界将告别我们刚刚熟悉的信息时代。这种变化让我们身边的每个人都身临其境,同时也身处迷雾。互联网对传统企业的改造在碰撞和融合中悄然发生......

在网络时代的今天,一个企业有没有本身的网站和一个公司的领导有没有决断一样重要。企业网站建设已然成为传统企业拥抱互联网的第一步,一个企业,做得再大或者再小,客户在网上搜不搜不到,瞬间企业信誉度下降到0%。




网站建设本身的优质是关键

一个优秀的企业网站建设,就是一个网络版的公司形象册,是一张网络,它的效用是通过它让大家认识你的企业,你的团队,以及公司的经验理念,拉近与客户的距离。

大大小小的网站这么多,有的风生水起,有的一潭死水。从阿里网站介绍的成功案例来看,的确有许多企业应用网站赚到了钱,而且赚了十倍、百倍之多。有人赚钱了,说明这里有时机。时机需要去抓住,去投入。

网站本身能提供给客户怎样的服务,服务质量高了,用户下次自然就会光顾,并且渐渐的还会形式良好的口碑。


用户为王


不要吝惜为回报付出的投资

企业网站建设和其他的投资一样没有区别,要有长远眼光看到商业回报。

企业网站建设就是你种的一棵树苗,要持续灌溉才能枝繁叶茂。

而纵观目前很多企业把网站弄得不堪入目,对建站缺少足够的支持。用户也不会愿意浏览下去。试问这样网站怎样去盈利呢?当客户浏览你的网站,就像踏入你的企业大门。你是用灰尘满地、没人欢迎、没人理睬来迎接客户,还是干净整洁,给客户一次舒心的体验。


这一切网上网下没有区别,网络是真实的,因为访问者都是实实在在的人。网络与现实没有区别,现实中你用什么要领欢迎客人、谈生意,就把同样的要领用在网站上吧!

上一条 / 美站城第二次大规模改版 下一条 / 【海拔案例】互联网创业时代净菜O2O的魅力

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 2条
匿名2015-09-05

[ 回复 ]

匿名2017-11-24

<h1>222</h1>[ 回复 ]

在 线 留 言