首页> 新闻动态> 建站知识

网站续费需要了解的几个问题

发布时间:2016-01-05 14:39浏览量:2678 评价:0

网站是企业网络推广和企业形象的重要工具。之前有和大家介绍网站建设的相关事宜,那网站建设滞后,会涉及到网站续费的相关问题,今天就带您了解网站续费需要了解的哪些问题。

网站续费需要注意多方面的事宜,比如网站续费的价格、网站域名续费情况,网站空间续费情况等。

由于网络市场竞争激烈、错综复杂,在网站续费价格这块不同公司有很大的出入,一般来说,普通的企业站一般续费每年六七百的较多,高的有每年一两千甚至三四千的,网站续费的价格差异巨大。这种差别性主要是由于网络公司本身差异性以及网站的性质决定的。有的网站公司主要走高端路线,在价格定位上也偏高,服务上也会更优秀。

大家都知道网站续费包括网站域名和网站空间两部分。域名续费一般会因不同的域名注册商价格有所不同,一般的价格在六七十元每年,有的公司网站域名是自己注册的,可以直接通过注册商进行续费。如果不是自己注册的,而是网络公司注册的,需要网络公司进行续费,有这种情况,域名和空间不是一个网络公司提供的,需要进行域名转移或者解析,有的网络公司不愿意提供域名转移的权限,因此,大多都是通过域名解析的方式使用网站能够继续使用。

网站空间续费的差别也很大。正常情况下,100M空间续费每年需要100元,但市场上有更便宜的空间,収更贵的空间。网站空间的质量也存在差异。空间的差异主要体现在国内空间和国外空间的差别,空间的访问限制的差别,空间访问速度的差别等等。

总之,网站续费的时候需要质疑网站续费价格,网站域名的解析和转移,网站空间的情况等等因素,在网站续费的时候,不能一味的追求价格优惠,因为优惠的网站续费可能在其他方面有所不足,也不能一味的认为续费价格高就一定能有好的产品和服务,需要综合把控,才能找到合适的网站续费公司。

 


上一条 / 高端网站建设的几个要点 下一条 / 企业网站如何能很好的反应企业文化

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言