首页> 新闻动态> 建站知识

高端网站建设的几个要点

发布时间:2016-01-05 13:51浏览量:2679 评价:0

网站是很多企业必不可少的一种工具。企业在建设网站的时候,可能大都会经常提到网站要建的好看。通常我们可以一个词组来形容他们的高端网站的要求,那就是高大上,今天小编就带您了解高端网站建设的几个要点。

网站建设的市场竞争越来越激烈,于是,有部分企业选择高端的客户群体,专门做高端的企业网站。这样选择可以扩大企业的单笔利润,长期来讲也能使企业更快发展。一般来说,用户所说的高端网站,大气网站都是指网站能突出重点,网站整体简单明了,网站颜色饱满,设计方面独特有风格,高端的网站需要把握几个重要的要点,你还可以了解如何更好的推广你的网站。

第一,网站标题,关键词要设置好,一个网站必须要让人一眼看去就能知道这个网站主要是做什么的,是产品还是什么服务,做到这点,需要设置简单明了的网站标题、关键字,这相当于指路牌,方便浏览网站者更快了解企业的主营业务。

第二,网站设计要简单明了,突出重点。网站首页需要展示企业最为重要的内容,或者是用户最为关心的内容,也就是说,设计师在设计的时候就需要考虑首页应该放哪些比较重要的内容,如何展示会更加美观。当然,首页的内容不宜太多。

第三,网站颜色搭配要合适。其实,网站经常使用的颜色也就那几种,问题是如何将一两种颜色搭配起来看着比较舒服,这就需要一定的功底了,同样的颜色,做起来的网站看起来却有很大的美感差别,这是取决于设计师的设计理念。

第四,网站的布局要有特色。很多网站看起来给人的感觉就是不一样,可能是因为在布局方面有独特的方面。如果长期看惯了一种风格、布局的网站,难免会有视觉疲劳,会觉得不是很好看。

最后,动画效果能提升网站的档次。大家可能都有这样的感觉,一个网站动画做的比较好,能够给人很好的感觉,也会觉得该网站比较上档次。动画网站有引导页动画,主要看效果是不是很逼真,给人的感觉如何。

总之,高端网站是很受人们喜爱的,高端网站主要在于设计的感觉和网站的重点内容如何,布局独特和很好的动画效果都能提升网站的档次。

 



上一条 / 网站后期维护相当重要 下一条 / 网站续费需要了解的几个问题

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言