首页> 新闻动态> 建站知识

企业站pkB2B站 怎样保持优势

发布时间:2015-07-27 09:20浏览量:1503 评价:0

企业站和B2B站一向不和,一般来说B2B网站是在企业站之上的。那么对于企业而言,如何超过B2B网站呢?这还得从两者的差异来分析。

通常我们见过的企业站都是很简单的,推广宣传页限制于我们赋予的词组。和有排名的B2B网站来说,不管从排名、流量还是体验度,企业站就更显劣势了,因此企业站的排名一直落后与B2B网站。那么我们应该如何打破这种现象呢?下面就从三个方面来分析。

一、从企业站自身的优势进行差异化竞争

一样的产品我们会比价格,企业站在产品和质量上会更吸引消费者,所以在同等产品的条件下,企业站只能在价格上更显优势,这样的话整体网站的排名也会有所提升。 一样的价格我们会比服务,在同等价格的条件下,产品服务、售后和品牌保障就会更突出,那么企业站就要在这些方面多做文章,这也是超越B2B网站的关键。

二、企业站的首页可以提现优势

企业站的首页很关键,其优势主要表现在用户体验、页面浏览和美观度。企业站产品单一但专注,所以没有多少参数,而B2B网站标题中有关键词,本身权重就高,所以企业站就要挖掘长尾关键词,提升转化率等方式来展示自己的优势。

三、企业站不能做站群

站群我们也经常遇到,比如说一个行业中有多种产品,每一种产品就做成一个网站,并且每个网站的版面设计基本相似,在这百度搜搜引擎看来,这些网站就是垃圾网站。所以我们在网站建设的时候一定要有特色,避免站群,这样才抵得过B2B网站。随着百度算法的调整,企业网站经常会受到打击,企业站数量虽然多,要想在竞争中占优势,那么就要提升网站质量,内容质量很重要,这是用户体验的体现,也是百度搜索引擎的初衷。企业站要想超越B2B网站,就要自身优化去寻找


上一条 / 互联网创业者真有必要再建设网站吗 下一条 / 网站建设要考虑客户的操作方便

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言