首页> 新闻动态> 建站知识

浅谈:手机网站的快速发展

发布时间:2015-07-13 16:46浏览量:1605 评价:1

相信大家都很想知道手机网站制作的事情,手机网站迅速发展,很多企业都开始考虑制作手机网站了,那么,下面就带大家了解下手机网站的快速发展。

手机网站发展迅速,是有很多原因的。首先,手机用户的快速增加推动了手机网站的发展。从数据统计显示,目前我国的智能手机用户已经超过6亿,占手机用户的比例已经超过百分之七十。也就是说,我国大部分的手机都是使用智能手机的。这样的变化,导致了企业在宣传时需要很多用户的习惯。

其次,pc网站和手机网站区别较大,不能满足用户的浏览习惯和企业的宣传。Pc网站通过手机浏览会存在不兼容性,有的需要进行放大,才能看到网站的细致内容;有的时候还会出现变形和不整齐的状况。这对于用户的浏览体验度都是一个损害。企业为了达到更好的宣传效果,一般都会考虑满足用户的心理需求,从而开始着手建设手机网站。

另外,搜索引擎开始都在加大对手机用户的投入。我们现在用手机在搜索引擎上搜索都会出现有关推广的网站,这些网站一般大多都是手机网站。这是企业为了要达到很好的推广效果,也是搜索引擎对推广企业的一种要求。最近我们很多客户都做了手机网站,而这些都是百度、360要求客户制作手机网站的。这也是推动了手机网站的发展和使用。

手机网站的快速发展,是互联网发展趋势的使然。它的表现形式主要是制作手机网站的企业越来越多,用户越来越习惯使用手机网站浏览信息。


上一条 / 网站文章页标题应该如何设置 下一条 / 品牌网站建设的四大重点

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 1条
匿名2015-07-21

说说您的看法吧![ 回复 ]

在 线 留 言